多元創新 建立澳門旅遊業威信

集團近年以兩大範疇積極參與澳門旅遊業:

旅遊多元
即將開幕的澳門新口岸智選假日酒店,是集團為滿足年青出行人士而開辦的首間大型「經濟型」酒店,集團更將與國際著名洲際酒店管理集團合作,攜手打造嶄新星級酒店。

旅遊創新 | 
為了「推動青創,帶動文創」,集團首度與澳門本土酒店管理品牌「LOF樂乎」合作,即將落成的酒店分別有「THE P16 樂乎十六浦」、「THE PIER 樂乎內港」、「THE BRICK HOUSE 樂乎媽閣」。「LOF樂乎」品牌注入了情感和藝術美學,結合文化、科技、時尚,為市場帶來嶄新的輕奢精品酒店。另一方面,上述「LOF樂乎」酒店遍及澳門各區,有效地將旅客分流到澳門各地方社區,從而推動區內經濟,亦讓每位旅客深入體驗更地道的風土人情,令他們擁有一個屬於自己在遠方的家,貫徹LOF樂乎酒店的品牌理念─「LIVE LIKE A LOCAL 不做客」。